Обещалкин Яшкин Кот

Морохин Николай
Рыжий блуд!:- Два дня где был?,
К Тёще на блины ходил.
Почему усы в помаде?.
Не в помаде:- В шоколаде!.
Ох бестыжий:- Васька рыжий,
Обещалкин Яшкин Кот.
Соблазнил меня в посадке,
За сараем в прошлый год.
С крыши старого барака,
На меня ты прыгнул тут.
Онемела я от страха,
И охмурил рыжий плут.
Обещал переселиться,
Да кисулечкой всё звал.
Чтоб согласия добиться,
Воробья в кустах поймал.
Облапошенная дура,
Как поверила коту.
Видно бабушки натура,
Погулять невмоготу.
Ни пера тебе ни пуха,
Ваське круглый год всё март.
Ведь призналась молодуха,
Он в округе нарасхват.
Ловишь блуд другим лягушек,
Вискас ешь и йогурт пьёшь.
Своих кровных ребятишек,
Во дворе не узнаёшь.
R.S:- Тянет нас весной к котам,
Нам без них, тоска и скука.
Блуд достался если Вам,
Это вечная разлука.