Дети. Голос

Валерий Семенов-Кириков
Стремление к успеху одурманивает голову,
ворваться в общество с достоинством звезды.
Талантов,недостатков-поровну,
у входа,подтолкнут:"Иди".
   Почувствуй сам дыхание момента,
   наставник,спиной в кресле,подмигнет.
   Не стоит сразу ждать аплодисментов,
   какое кресло первым повернет?
Волнение унять,окрепнет голос,
свою мелодию о жизни расскажи.
Со сцены заглянуть в глаза зала,непросто,
забраться надо к ним,до глубины души...

   Сезон-2020 г.