Ну! За соратничество!

Людмила Уварова-Момджи
Анекдот:
Чукчу сделали почетным академиком.
Он говорит: "Ай, хорошо!
По четным - буду академиком, однако,
а по нечетным - буду рыбу ловить."
***



И вот снова перевела "немножко" балов нашему любимому Фонду ВСМ.


Меня, слава Богу, наградили.


Стала я - Почетным Соратником Фонда.


За что - сердечно Благодарю от всей души!


Спасибо, уважаемая Илана Арад, вся редколлегия Фонда и учредители!

Дай Вам Бог всем крепкого здоровья!

Счастья и Радости, прекрасного настроения!

Семейного благополучия, удачи и успехов!

Любви, процветания и вдохновения!



Буду и дальше стараться помогать святому делу стихотворчества -


души спасению стихами:


в мир погруженью сладких грез,

прекрасных слов очарованью -

где -  "жизнь, и слезы, и любовь".


С глубочайшим уважением,

Всегда Ваша,

Людмила Уварова-Момджи
**))