Будь

Анастасия Морей
Будь тишиной и резким звуком
Будь звоном скрежетом и стуком
И чашкой кофе по УТРАМ
Яйцом варёным пополам
Куриной грудкой сигаретой
Сметаной творогом конфетой
Будь бритвой мылом и водой
ДНЕВНОГО неба синевой
Будь понедельником субботой
Будь нескончаемой работой
Отверткой дрелью саморезом
Рекой травой ВЕЧЕРНИМ лесом
Будь телефоном интернетом Водопроводом газом светом
Жарой прохладой снегом льдом
А по НОЧАМ будь моим сном
Руками пальцами движением
Случайным (нет?) прикосновеньем
Будь потолком стеной окном
Будь самым верхом самым дном
Болезнью горькою микстурой
Будь даже если хочешь дурой
Будь совестью стыдом будь смехом
Будь серединой низом верхом
Будь тем кто выбирает путь
Да что бы не случилось БУДЬ !!!!!
Будь на ладонях на плечах
В бессонных путанных речах
Дыханием воздухом давлением
Моим волшебным вдохновением
Добычей жертвой и войной
Будь чем угодно но со мной!!!!
Будь кровью болью даже смертью
Будь острым лезвием по сердцу
Будь прошлым будущим мечтой
Со мною БУДЬ.
САМОЙ СОБОЙ .