Весна. Утро

Марина Дубровицкая Горовая
По утру ангелы спустились
В рассветной тишине.
Сады, поля благословили
Весну встречая на земле.

И крылья белые раскинув,
Любуясь на свои дела,
Вдруг в дерева оборотились.
Цветущей сливы дерева.