Карающий вирус

Тина Шотт-Небарто
Большая беда разразилась над миром, –
Явился убийственный короновирус...
Неслышно, незримо прокрался под крыши,
Он словно из ада кромешного вышел!

И страх, прилипающий к мёрзнущим душам,
Обрушился враз отрезвляющим душем.
Надеялись вечно грешить безбоязно
И множить безнравственно-плотские язвы?!

Забыли про совесть, продажно сомненье,
Так вот: получайте же душегниенье!
И кара Господня обрушилась разом,
Круша целый мир неизвестной заразой...
    
Отстрел из невидимых вирусных пушек!
А может намеренный блеф завирушек?


Март, 2020