Во всём найти иные могут минус...

Лариса Шахбазян Лапшова
Во всём найти иные могут минус...
Прошу, не поддавайтесь мандражу!
Не знаю, кто создал коронавирус,
Но паники причин не нахожу.
Звучит со всех экранов - "Пандемия!",
У многих стран границы на замке...
Прошу вас, прекращайте истерию:
Ведь русские в беде - рука в руке,
Да и другим помочь всегда готовы!
Пускай быстрей пройдёт в народе шок -
Подобное в истории не ново,
Но всё в итоге будет хорошо!