И рушатся любви дома

Светлана Левченко Донецк
Жить в ожидании беды,
Как жизнь делить на ноль,
На краешке,  у пустоты,
Где за чертою боль.

Где страх всей наглостью своей,
Трясёт души покой,
И корчится от зла дисплей,
Мозги, травя игрой.

Мы получаем только то,
Что ждём из года в год,
Как глупо строить шапито,
Когда война идёт.

И зависть обгоняет злость,
Опасен,  жизни трек,
Как страшно, что опять сбылось,
Что жаждал человек.

Душе не внемлет пыл ума,
А тело алчность жмёт,
И рушатся любви дома,
Душа опять не в счёт.