***

Ирина Нехорошева 1
Меня преследует столица
Вокруг одни и те же лица
Все строят глазки
Корчат рожи
Они и он и тот прохожий

Как буд то лезут вон из кожи
И если знала бы за что
Я бы уехала с столицы
С смешным названьем шапито...