Письмо тебе

Лисятинка
Я молюсь, закрывая глаза...
Неустанно шепчу о желанном -
Что бы завтра увидеть тебя,
Хоть в темном лесу туманном.

Ты забрал мое сердце с собой,
Оторвав его от меня на живую.
Я осталась с разбитой душой
Всё равно люблю, жду и тоскую.

Когда любишь кого-то так,
Что хоть душу готов продать,
А вокруг беспросветный мрак
Остается теперь лишь страдать...

Дай мне пару минут тепла
Обещай, что вернешься ещё!
Я так долго тебя ждала -
Если вечность не брать в расчет.