Люблю ли я?

Василиса Мудреная
Люблю ли я? Что за вопрос, конечно!
Люблю мужчину бесконечно.
Хотя порой, бываю разной:
Неспешной,торопливой, безобразной.

...Лежу в тиши большого дома,
Вдали слышны раскаты грома,
Любовь ушла лишь снятся сны,
Шум ветра и морской волны...