Родина. Автор А. Фефелова. 17. 03. 2020

Алла Фефелова
Цветущие российские поля,         
Как много в них тепла и аромата,
Покрыта нежным бархатом земля,
Не знала я роскошнее наряда.    


Повсюду запах скошенной травы,   
Горбатый месяц тучами укрылся       
И шелест перламутровой листвы      
В ночной тиши как -будто растворился.


Под каплями дождя вишневый сад      
В вечерней тьме немного оживился   
И песни соловьиные звучат,               
Рабочий день в округе завершился.
      

Село мое уснуло...   до утрА               
Я пеньем птиц с любовью наслаждалась.   
Вдруг черная развеялась хандра,          
От счастья я по-детски улыбалась.

     Фото с Инета.