Горит в ночи моя свеча

Анна Бринева
Гори в ночи моя свеча.
Волнуйся при моем дыхании.
Пока петух не прокричал
Ты выслушай моё признание.
;
Смогу доверить лишь тебе
Всё, что волнует мою душу.
Слова расплавятся в огне.
Свою я тайну  не нарушу.
;
О том, что не сложилась жизнь.
Что полюбить я не посмела.
Закрылась тучей неба синь.
Когда я на него смотрела.
;
Что утекает все из рук,
Хотя и сомкнуты ладони.
И чуждым стал мне ближний круг.
С дороги сбились мои кони.
;
Я затушу огонь слезой.
С ней боль уйдёт с души наружу.
И дверь закрою за собой.
И прочь уйду я в ночь и стужу.