О Боже! Где мой бес взрастил плохие...

Вит Ассокин
О Боже! Где мой бес взрастил плохие
плоды, что не под силу и двоим,
Огнём Любви безумную стихию
мы потушили с Ангелом моим.
Теперь мой ум от пепла и от пыли
очистить дай, и Небо мы прольём
на те поля, где до пожара были
мои мечты заглушены быльём.
Но если я посмею раньше срока
бродить, где даже небыль не росла,
останови безумие пророка,
как прежде, вещим говором осла:
смири меня разумной немотой;
а если нет, то Словом упокой —

17.03.2020