За истину прими...

Алина-Кэтлин
Я тайной не написанных стихов
питаюсь еженочно в зной и стужу...
и даже миллионы рифм и слов
не смогут объяснить,
              как ты мне нужен...

Случайные весенние лучи
рисуют в облаках цветы из света...
стихи твои - к безумию ключи
и нежная прелюдия для лета...

И пусть вокруг бушует океан,
беснуется весенний, рьяный ветер...
 - за истину прими любой обман,
от женщины единственной на Свете!

18.03.2020.