Tы возродись, моя Душа!

Лилия Николова
Tы возродись, моя Душа,
До Совершенства Совершенств!!
В Божественности полностью восстановись!
Нам Миром тленным фениксом, ты, вознесись!    

Пари в приволье  Поднебесном,
Пари над мирской суетой!
Свободою дыши Небесной!
И будь всегда сама собой!

Не поддавайся, ты, влиянию,
Чужих пороков, страхов, лжи!
В Божественных лучах себя возрадуй,
Души своей Святой порыв храни!

С Любовью – Лилия!
  18.03.20

ВЕРЮ и ЛЮБЛЮ!