В природе есть...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Есть в осени загадки перехода"(Елена Ларская)

В природе есть загадки перехода,
Чтоб красотою восхищать опять.
Зимой бывает тёплая погода,
Весною ранней,днями благодать.

Невероятных,нежных и задорных,
Немного призрачных,отчаянных,живых,
Хоть зачастую смурных,даже вздорных,
Взрослеющих,изящных,молодых.

Есть у природы волшебство в запасе,
Снежинки мая,осени снега,
Где каждый миг,по-своему прекрасен,
Даря все тайны,всем наверняка.