КРЫМ

Александр Костюхин
ОН*, возомнил СЕБЯ, царём,
коль, партбилет всегда, при нём.
и...при распитии горилки,
рукой, с зажатою бутылкой
ОН КРЫМ, УкрАЙне начертал
и...за початок** ей отдал.
но вот прошли десятки лет,
наш Ельцин, пьяненький (в конец),
забыл забрать обратно КРЫМ
и...КРЫМ, растаял, в море, в дым!
но вот, на Президентский Пост,
ступил наш Путин, он не прост!
ОН за Россию всей горой
и..."Самостийну" всю - долой!
продажной власти не видАть
в КРЫМУ - всю "западную" рАть!
а...от нападок США
в КРЫМУ, сбежала, даже вшА!
вот референдум провели
и...КРЫМ, с УкрАЙны - увели.
ОН был в УкрАЙне незаконно,
с ним обходились - беспардонно!
НАРОД ликует и поёт
и всю Россию в гости ждёт!
кого-то на правах туриста,
чтобы в БЮДЖЕТ текла "монИста"***.
а кого-то в женихи,
в КРЫМУ, невесты - хороши.
а может всё наоборот,
жених невесту в КРЫМУ - ждёт!

              …….
ОН* - Н.С. Хрущёв - бывший Глава СССР.
початок** - кукурузный початок.
монИста*** - деньги.