***

Дмитрий Сергеевич 44
Звенят карманы при походке,
Природа гибнет с каждым днём,
И нету правильной наводки,
Не знаем уж чего мы ждём.

Весь мир в грязи горит, страдает,
И нефть считают лишь в деньгах,
В зале природа погибает,
И дети от нее в слезах.

Сожгите деньги и машины,
Ну где же совесть ваша, ****ь?
Но земелю превращать в руины,
Вы перестаньте, вашу мать.
18 марта 2020