Фотку старую нашёл

Петр Прибылов
А вот  Аршак  Тер-Маркарьян –
Галопом пробежав по нервам,
Он посвящение коням
Читает юным пионерам.
Он просит подарить коня
Ему – он так красиво просит,
Что даже верит ребятня –
Да, этот конь его не сбросит!
А рядом, слева, есть и я,
Весёлый, в майке полосатой,
На грани знанья и чутья,
Постриженный и не усатый.
Про что читал стихи, про что
Рассказывал? Увы, не помню –
Так много лет с тех пор прошло…
Но помню эти дни с любовью.
Быть пионером, жить мечтой,
Хотеть коня под смех и вздохи…
Да, я – отстой, да, я из той
Бесстыдно преданной эпохи.