Будьте готовы

Валерий Плавильный
 Будьте готовы,
 Время не ждёт,
 День Иеговы,
 Внезапно придёт.

 Неудержимо,
 Спешит апогей,
 Явны и зримы,
 Признаки дней.

 Время сурово,
 Напоминает,
 Священное слово,
 Предупреждает.

 Грозят и пугают,
 Проблемы земли,
 Себя изживают,
 Последние дни.

 Слова Иисуса,
 Легко не пройдут,
 К стыду и конфузу,
 Весь мир приведут.

 Когда он сидел на Маслиничной горе, ученики подошли к нему одни и спросили: "Скажи нам, что будет признаком твоего присутствия и завершения системы вещей"?
Иисус сказал им в ответ: "Смотрите чтобы никто не ввёл вас в заблуждение"
Народ поднимется против народа и царство против царства, и в одном месте за другим, будет голод, и землетрясение, как начало мук. Из-за роста беззакония, во многих охладеет любовь. Тогда многие приткнутся и будут предавать друг друга, и друг друга ненавидеть.  Появятся лжехристы и лжепророки, которые покажут великие знамения и чудеса, чтобы ввести в заблуждения и избранных.
Но как молния появляется на востоке и освещает всё на западе, так будет во время присутствия Сына человеческого. Когда вы увидите всё это, знайте что он близко при дверях. Небо и земля исчезнут, но слова мои останутся.
Итак бодрствуйте, потому что не знаете в какой день придёт ваш Господь.
Будьте готовы, так как Сын человеческий придёт в час о котором вы не думаете.
Матфея 24 глава. (Сокращено)