Я подарю тебе цветок прощальная

Владимир Соколов Унжа
Я подарю тебе цветок.
Он самый нежный и чудесный.
Тебя избавит от аков
Приятный запах, интересный.

Ты улыбнёшься лишь в ответ
Обняв его двумя руками.
Я не могу тебе сказать -
Чувства остыли между нами.

И посмотрев в твои глаза
Душа рыдать начнёт слезами.
Как жаль - что чувства навсегда
Остались где то за годами.

Остыло всё и не поджечь,
Дождём в нутри... намокли спички.
И не сказать для тебя речь
Так просто - будто по привычке.

Я буду в двери уходить
И не смогу не обернуться.
Если научишься любить,
То может быть смогу вернуться.

Ну а пока нет больше сил
Терпеть как вытираешь ноги.
Я б точно смог, тебя б простил.
Не хочешь ты, и сверху боги...

Давай не будем разжигать
Из ничего костёр огромный,
Не дети и пора понять -
Свободна ты и я свободный.

И раз не вместе теперь мы,
Кто даёт право оскорбленью?
Мне наши помнятся мечты.
Их не достигли к сожалению.

Встань и тихонько проводи
Хотя бы друга как - мужчину.
За мною двери затвори,
А не ори как на скатину.

Мы просто растеряли всё.
Не я один - виновны оба.
Поддержки нету, только то
Что называют в мире - злоба.

С детьми я буду помогать,
Мне надо лишь слегка подняться.
К себе их буду забирать,
Пока ты будешь тусоваться .

Пока красива,  молода,
Пока сама собой любима.
Знай это будет не всегда
Придёт и первая морщина.

Возможно лишь вместо меня
Найдёшь ты своего мужчину.
И осчастливит он тебя,
Как я не смог за жизнь едину.

Ну а пока прости меня
Что так бесследно пропадаю.
Не безразличны для меня
Дети мои. По ним скучаю!