Гимн украинских пенсионеров

Анатолий Сергеевич Казаков
Провкалывавшим жизнь,  страны  во имя,
Нам  с  властью  вновь  зело  не  повезло,
Мы  от короновируса  не  вымрем,
Зелёной этой  публике  назло!

Дебилы,  воры,  оборотни, блазни ...
Решили  нас кремировать живьём,
Но мы с  таким  раскладом  не согласны
И  сволочь  эту  всю  переживём!

18. 3. 2020 год.
Харьков - Журавлёвка