Дачный домик

Владимир Коротыш 2
Развалины,развалины...
А здесь жила любовь.
И на душе окалина.
Но вспомнил счастье вновь.

Мы жили в дачном домике,
Прибрали всё вокруг--
Цветы на подоконнике,
Собачка--милый друг.

Топили печку дымную,
И плыл семейный дух.
Ты приносила книги мне,
И их читала вслух.

Хоть мчались дни стремительно,
Я помню каждый миг,
Ведь, как ни удивительно,
Вели мы свой дневник.

Прекрасные три месяца--
Зима, потом весна.
Лишь в дневнике отметочка -
"Виновна я одна..."