Тёплые воспоминания

Владимир Соколов Унжа
Уже темняло. Солнце спать ложилось
Легкий ветер от реки прохладный был.
И не понятно почему, но так свершилось -
Случайно встретился с тобой и полюбил.

На миг завис и позабыл про всё на свете,
Был околдован просто твоей красотой.
Если бы в чувства не привёл меня тот ветер
Наверно мимо б ты прошла, и я прошёл.

Вскоре стемняло. Звезды засияли,
Луна дорогу освещала с высока
С тобой гуляли и тем временем болтали
И не хотели расставаться некогда.