Мартовский снег

Ольга Береговых
Под сенью мартовской ночи
Снегами идёт зима...
И вещие сны нам пророчит,
И этим сводит с ума..

А души таят ожиданье.
И время, как постовой...
И белое это прощанье -
К нечаянной встрече с весной.

По чистой и мягкой дороге
Беспечно проложим следы...
С рассветом растают тревоги -
Внезапной метели труды.