А любовь моя в бездну брошена...

Елена Задорожная-Щербакова
А любовь моя
 в бездну брошена,
И душа моя
 запорошена.
Как страдает моё
 сердце бедное!
Ведь убито совсем
 чувство светлое.

Всё что Бог даёт -
 только к лучшему!
Почему ж себя
 я так мучаю?
Пусть решение приму
 очень сложное,
Я закрою дверь
 в наше прошлое!

(2015г.)
Картинка - из интернета, спасибо автору.