В моей душе давно не юной

Андрей Андреевич Нестеров
В моей душе, давно не юной,
Поют ночами соловьи,
И на гитаре семиструнной
Играет кто-то о любви.

И эти песни будят, будят…
И до утра уж не уснуть,
И хочется, взяв в руки бубен,
В окно, раскрытое, шагнуть.

Мой организм уж так устроен:
Я слепо верю, черт возьми,
Жизнь наша ничего не стоит,
Коль нет в ней места для любви.
               

       16.03.2020г.