Без паники!

Петр Прибылов
Какая весна високосная!
И день високосный, и год!
Спокойствие, только спокойствие -
Пойми, ты сильнее невзгод.
Тревога как семя репейное
Прилипла – такая судьба…
Терпение, только терпение -
Поверь, ты сильнее себя!
А лоб в серебре от испаринки?
А мрачные мысли в ночи?
Без паники, только без паники -
Других не пугай, помолчи.