Сон

Игорь Белкин Странные Вещи
Плыву, плыву, мотаясь на волне,
Она пудово лупит по спине,
Лицо под воду – там зелёный мрак
И пузырьков воздушная икра.

Хриплю: люблю! И ёкэлэмэнэ –
Портрет без рамки – фото на стене,
Сейчас рукой дотронусь… ты со мной
И я не сгину крабом под волной!

Стоп, это сон!
Ты рядышком лежишь,
Посвистывая носиком, как чиж,
И ливень торопливо и смешно
Кудель струи мотает на окно…
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» Сон.