утро доброе!

Виктор Шаповаленко
доброе утро любимка моя!
доброе утро моя красота!
здравствуй и радуйся новому дню!
знай моя нежность: тебя я-люблю!
доброго утра и светлого дня!
ты моё счастье! ты радость моя!
все что я раньше тебе говорил,
в том только правда! про то, не шутил!
чувства любви все растут с каждым днём,
в них мы с тобою всю жизнь проживем!
с тем просыпайся улыбку даря!
знай! без сомнения!
люблю я тебя!!!

доброе утро!!!