Вирусная информация

Алла Семперантова
Кому это нужно?Никто не оценит!
Меня на борьбе никто не заменит.
С температурой и с болью душевной,
С прочим недугом я в бой иду первой.
По приказанию по пандемии
Спасать от короной заразы Россию.
Армагеддон подбежал незаметно.
Ты в карантине и всё под запретом.
Стоит ли панике быть с сумасшествием?
Нас призвают к готовности  ,к действиям,
Но где же вакцина и средства защиты?
Хороший вопрос и по сути, открытый!