Зима после осени вернётся

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Картинка с благодарностью взята из интернета.

А на улице весна
Ручейками зажурчала!
В горсти солнце собрала
И по лужам раскидала!

На деревьях воробьи
Зачирикали звончее.
Рады солнышку они!
Птахам с солнцем веселее!

У сосульки вырос нос
- Любопытство одолело!
"Ждать ли снова нам мороз,
Если нынче потеплело?!"

Улыбается весна:
"Привыкать к теплу придётся!
А зима?!... Ну так она
После осени вернётся!"