Прошлое

Александра Махова
Память шепчет мне снова и снова
Словно сон вспоминаю все то,
Что в полтона и лишь с полуслова
Не почувствовал больше никто:

Сильных рук твоих прикосновения,
Этот взгляд, что сжигает дотла
Мне казалось тому нет спасения
Я смогла!  Я все пережила!

Не забыть только боль и терзанья,
Разошлись слишком быстро пути
Вновь лишиться б рассудка, сознания...
Но обида осталась.
Прости...