премьера...

Мин Мари-2
Уж полон зал, под шорох кринолинов
Вздыхают скрипки, мается фагот.
Я в тонком платье белого муслина
Смотрю сквозь щелку. Занавес вот- вот
Поднимут, и начнется представление.
Любовь и драма, тайны и мечты…
Я вся дрожу, а  зале оживленье ,
И смех ,и разговоры чуть слышны.
Еще мгновенье. Все почти готовы
Вот зажигают свечи на столе…
Уселись в круг актрисы и актеры
И … почему страшно стало мне…