Привет

Марисса Бель
это стихотворение можно пропеть под мотив
песни "Привет" (группа "Секрет")
-------------------------------------
Привет! Сегодня капель и солнце,
Весна приходит...а ты как здесь?
Давай присядем что ль у оконца,
Наверно, всё же случайность есть.

Нет, не случайность? Меня искал ты.
Забыть не можешь? И я...тебя...
А мы ругались с тобой бывало,
Нет? не серьёзно? А лишь,любя.

Наверно. Помню,всё до словечка,
И после ссор был любви вулкан.
Сидеть как холодно на крылечке,
Зайдёшь ко мне? Бери чемодан.

Со мной ты дома. Душа на месте?
И мне ...с тобой так дышать легко.
Может, как раньше? Коньяк? по двести?
А помнишь...всё?..хоть был далеко...
-------------------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=Yj3WLEVfWig&t=18s
Ссылка на моё видео к этому стихотворению. Ютуб.