Вешние сады

Сергей Ралло
сонет
Проснувшись, посмотри на склоны
сквозь призму вечной красоты,
увидишь, как в садах бутоны
преображаются в цветы.

И как туманов белых волны
между отрогами, клубясь,
идут, надежд лучистых полны,
искать красивую тебя.

Чтобы весенние сады,
оставив в памяти следы,
тобой одной благоухали,

пьяня и голову кружа.
Чтоб от желания дрожа,
мы в них любовь свою познали.

Кизляр.
21.01.17.
Jp