Злободневное

Таня Суслова
Мы живем в нескучном
Мире перемен!
В январе капели,
В марте снежный плен,
У славян пиндосы
Правят нац-парад,
В Африке заносы,
А в Донецке Град.
Викингов муслимы
Строят на права,
Вместо нефти скоро
Сядем на дрова.
Малолетка учит
Взрослых евро-дядь,
А в эксперты рвется
Силиконо-****ь.
В 21 веке
Началась чума,
Люди-человеки,
Мир сошел с ума!
Я желаю выжить,
Может быть не всем,
Главное, с катушек
Не слететь совсем!