Между строк

Елена Фурманова-Юкиш
Между строк лик,
А ты не видишь.
Между строк крик,
А ты не слышишь.
Между строк взгляд,
Не замечаешь.
Между строк яд,
Не ощущаешь.
Между строк стон,
Обиды - стервы.
Между строк звон,
Так плачут нервы.
18.03.2020