Под визг толпы

Марисса Бель
Они любили до безумия друг друга
Под визг разгневанной толпы и воронья.
У ног их ползали холодные гадюки,
И целый мир был обвинитель и судья.

Кидали камни в них и грязные упрёки,
Любовь забить пытаясь на виду у всех.
К ним были тупо беспощадны и жестоки,
Любовь от Бога посчитав за тяжкий грех.

Но у двоих была броня покрепче стали,
Страсть, наслаждение, влечение, любовь.
И как бы в бешенстве двоих не унижали,
Они вставали, возрождаясь вместе вновь.

Они любили до безумия друг друга,
Они пытались быть счастливыми вдвоём.
Толпы бессильные и жалкие потуги
Сгорали просто на костре любви живьём.
------------------------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=SOD-55_0scY
Ссылка на моё видео к этому стихотворению. Ютуб.