бесценно

Александр Самчук
                эхо на «Ах, какая Луна в этот вечер...»
                Вероника Удовиченко-Ивашина
                http://www.stihi.ru/2020/03/01/9997

Не гони эту ночь, дорогая…
и меня от себя не гони.
Раскачав целый мир под ногами,
к звёздам взмоем с тобою... Они
путь к искомому счастью укажут,
и сомнения выметут прочь!
Были ссоры, но горькую чашу
осушили... Волшебная ночь
дарит нам сокровенность объятий,
откровения взглядов и слов…
целоваться намного приятней,
если шепчут сердца: «повезло
половинкам найтись во Вселенной».
Наконец-то я понял, любя, -
это цельное НАШЕ – бесценно!
… не спеши прогонять от себя