Запоздала весна, запоздала. Курганинск

Виктор Петров-Лабинский
Запоздала весна,запоздала,
Но вокруг абрикосы цветут.
А зима,будто это не знала,
Запорхали снежинки в саду.

Скоро уйдут в былое холода,
Приблизится весеннее тепло.
Весне уступит матушка-зима,
Зацветут сады всему назло.