Ручейки

Калинкин Владимир Васильевич
Метели белые уйдут
Вернуться тёплые деньки
Растает снег и побегут
По тротуарам ручейки

Не видя пред собой преград
У каждого свой в жизни путь
Не просто так они спешат
Их тоже где то ждут-2 раза

припев
Зажурчали ручейки и бегут
По белу свету
Лишь для матери-реки
Все равно, они как дети

Так зачем вы ручейки
Вдаль бежите, без оглядки
Только нет другой судьбы
И дороги, нет обратно-2 раза

Неслышно упадёт слеза
От боли, в материнском сердце
Так неужели навсегда
Вы убегаете, из детства

Не забывайте никогда
О том что есть, на свете мать
И сохрани вас всех судьба
Не дай Господь, пропасть-2 раза

припев