Голыш

Мия Зарринг
Никуда не спеши, не стремись, замедляйся.
Лежи как голыш и смотри - над тобой река,
Все течет сквозь тебя - так уходит поток в века.
Ни за что не борись, так в потоке и оставайся,
В его лапах сквозь космос лети, легка.