Голос

Татьяна Дробышевская
Шум, гам, переполох и суета...
Знакомый голос встретит у порога -
Сбылась вдруг затаенная мечта...
Как будто к голосу вела дорога...

Вела, закончилась, не прекратилась.
Конец пути - всегда его начало.
Длинна дорога... В точку превратилась,
Иль в ноту... Она в голосе звучала.

Мелодия нежна, слова затихли,
Ушли все прочие шумы и звуки.
Закрутит чуть, качнёт, в потоке, в вихре!
Но есть навстречу, нужные так, руки...