Седой февраль...

Валерий Гриффин
Седой февраль манящею прохладой,
уже капели с крыш отстукивают ритм
И соловей залился серенадой
мотив весенний-не хватает рифм.

И солнца луч согреет мелких пташек-
Я ж к незнакомке вновь бегу навстречу
уже знакомой девушке Наташке,
и за любовь я в храме ставлю свечку.

Она краснея будет улыбаться,
уткнувшись в мой холодный лёгкий шарф
Мы поцелуем будем наслаждаться-
выпив Мартини с ней на брудершафт.

А ведь недавно были незнакомы,
и в прошлой жизни может быть встречались...
А наверху видать свои законы-
чтоб двое встретились и не расставались.

Теперь её глаза я вижу рядом
утро седое-начинаем вместе,
а вечер мы закончим звездопадом-
а в мыслях-ты,да ты моя невеста.

Боюсь спугнуть седой февраль,
он проводник моей любви-
а ведь любовь-она хрусталь...
в мечту ты всё таки плыви.