Вирус надежды

Виталий Фатеев
Бродит в теле вирус надежды.
Знать-весна!Солнце-выстрел в упор!
Поменяю зимы одежды
На ручьёв неумолчный вздор.
В гнойниках-городах всё лживо.
Убегу в голубой простор,
Где небесная бродит сила
С переливом минор-мажор.
Здесь высокие дышат чувства,
Головою касаясь звёзд.
Жизнь-искусство!Большое искусство!
-Из Любви строить счастья мост.