ясновидение

Малышева Александра
яснослышание

Яснослышание,ясновидение,
Сколько их сейчас развелось.
Да вот толь ко за судьбы предвидение
деньги брать повелось.
Бог дал вам дар вдохновение,
Для того чтоб лечить людей.
Дал вам своё откровение,
Чтоб души взрастить у детей.
Получили вы дар безвозмездно,
Бог, в честность, поверив прозрил.
У вас такса на всё повсеместно,
Он притворство ваше узрил.
Вы в судьбы людей вторгаетесь,
Забыв, что болезнь назидание.
Вроде лечить их пытаетесь,
Но не в этом ваше призвание.
Раскройте больному учение,
Объясните всем притчи Христа.
Под  даром своим утешения,
Их больные утихнут места.
Даром своим ясновидения,
первопричину боли поняв,
разъясните своё предвидение,
и за то ни копейки не взяв.
Вот тогда ваш дар углубится,
Вы земные помощники Бога.
Ведь знание всем пригодится.
Людей учить , вот ваша дорога.
21 09 2001г