Когда уходят

Тучина Ольга
Когда уходят добрые друзья
Уходят, оставляя дверь открытой
И не сказав прощальные слова
Как сахар в чашке чая недопитой

Забьется в уголок души печаль
И в жизнь твою войдут другие люди
Меняет даты, годы календарь
Не отпускают…Если очень любят.


Памяти моей подружки Оли Воронцовой