Колхозный апокалипсис. Десятиминутное

Серж Дручин
Закопайся поглубже, крот!
Ротавирус к тебе идёт
НамерЕнья его дерзки:
Проводить тебя до доски.

Так что рой, пока не герой
Эту нору под той горой.
И потомкам среди сосён  )))
Скажешь как был рытьём спасён!

Но потом, всё потом, потом!
Ведь не зря ты рождён кротом.
Это люди себя лишь мнят
Цезарями, глупей кутят.

Вот шаги всё мощней звучат.
Ты копай, не пиши бред в чат.
И корону, что вирус нёс,
Ты примеришь, стесняясь слёз.

А пока что поглубже рой,
Ты не трус, ты ваще герой.
Человек отгулял своё,
Мы на царство крота зовём.


18 марта 2020, в третьем часу ночи.

--
Трудно остановиться, оглядывая сцены апокалипсиса.

Впервые опубликовано в виде комментария на Фэйсбук.